FONDUE DE FRUTAS Y CAJETA

INGREDIENTES

  • 1 Taza de cajeta de vainilla
  • 1 ½ tazas de leche evaporada
  • 2 tazas de fruta en cuadritos, (manzana, pera y durazno)
  • 2 sobres de gretentina natural
  • 4 fresas para adornar

P R O C E D I M I E N T O

Vacié en la licuadora la leche tibia, agregue la cajeta licue y reserve dentro de la licuadora, hidrata la grenetina en ½ taza de agua fríe y después póngala a fuego lento para que se disuelva, agréguela a la mezcla de cajeta y licue de nuevo.
Coloque en un molde la fruta y vacié la gelatina, refrigere hasta que cuaje, puede cortarla en cuadritos o hacerla en copas o molde, adorne con las fresas en mitades
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite