F L A N

INGREDIENTES

  • 2 Huevos
  • 4 yemas
  • 125 gramos de azucar
  • ½ litro de leche
  • vainilla

P R O C E D I M I E N T O

Batir los huevos y las yemas con el azucar, agregar la leche y la vainilla, mezclar, colar sobre un molde caramelizado y meter al horno a bano Maria durante 30 minutos. 

Enfriar muy bien antes de desmoldar.

RINDE PARA 4 PORCIONES

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite