CÓCTEL DE CHAMPAÑA

INGREDIENTES

  • 1 Botella de champaña helada
  • ½ litro de helado de limón
  • 1 taza de hojas de menta
  • 1 taza de azúcar
  • 1 ½ tazas de agua.

P R O C E D I M I E N T O

Poner a hervir la menta junto con el agua y el azúcar en una olla pequeña por 10 minutos aproximadamente, debe resultar un almíbar liviano.
Dejar enfriar, colar y reservar, al momento de servir, poner al fondo de cada copa dos o tres cucharadas del almíbar, llenar con champaña y terminar con una bolita de helado de limón, servir inmediatamente.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite