AGUA DE ROSAS

INGREDIENTES

RINDE 4 PERSONAS
  • 100 gramos de de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 clavos de olor
  • 2 tazas de agua
  • 24 lichis
  • 32 pétalos de rosa cultivada sin pesticidas
  • 2 tazas de helado de rosa

P R O C E D I M I E N T O

Con la mitad del azúcar, la semilla de la vaina de vainilla, los clavos y la mitad del agua hacer un jarabe hirviendo todos los ingredientes hasta que espesen ligeramente.
Dejar enriar, marinar los lichis con la mezcla anterior por una hora.
Con el resto del azúcar y el del agua hacer otro jarabe, dejar enfriar, pasar loa pétalos de rosa por el mismo, y cocer entre dos tapetes de silicón a 80 grados centígrados por veinte minutos o hasta que estén caramelizados y crujientes.
Montar el plato con los todos los ingredientes.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite