CREMA DE YOGURT AL LIMÓN

INGREDIENTES

RINDE PARA CUATRO PERSONAS
  • 2 limones
  • 60 gramos de azúcar
  • 500 gramos de yogurt natural
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 1 carambola

P R O C E D I M I E N T O

Sumergir el borde de los vasos en los que se servirá el postre en el jugo de limón y después en el azúcar para obtener un borde azucarado.
Mezclar el yogurt, el jugo de la naranja y el de los limones, el licor de naranja y el azúcar, vaciar en los vasos.
Decorar los vasos con rebanadas de carambola.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite