CREMA DE YOGURT AL LIMÓN

INGREDIENTES

Rinde 2 porciones
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ carambola
  • PARA LA CREMA
  • El jugo de un limón
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 ½ tazas de yogurt
  • el jugo de media naranja
  • 1 cucharada de licor de naranja

P R O C E D I M I E N T O

Sumergir el borde de las copas en las que se servirá el postre, en el jugo de limón y después en el azucar para obtener un borde azucarado, terminar con unas rebanadas de carambola, Para la crema, mezclar todos los ingredientes, vaciar en las copas y refrigerar.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite