Crema de Espinaca

Ingredientes

  • 4 Tazas de Hojas de Espinaca
  • 4 Tazas de Agua
  • 1/4 de Cebolla picada finamente
  • 1/2 cucharada de Mantequilla
  • 4 Tazas de Leche descremada
  • 1 Taza de Caldo de Pollo
  • 1 Diente de Ajo Picado
  • Sal y Pimienta

 

Procedimiento

Pasar las Espinacas para el agua hirviendo con Sal, por separado saltear el ajo y la cebolla en mantequilla, posteriormente licuas las espinacas con la leche y el caldo de  pollo, lo dejas a fuego lento por 10 minutos aproximadamente y solo checas el sazón. Listo

Rinde para cuatro porciones

Fácil de hacer y preparar

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite