TACOS DORADOS

INGREDIENTES

RINDE 6 PERSONAS
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 jitomates picados
  • 3 chiles chipotles adobados picados
  • 2 pechugas de pollo cocidas y deshuesadas
  • 18 tortillas
  • lechuga la suficiente, lavada, desinfectada y picada finamente
  • rebanadas de jitomate al gusto
  • aguacate rebanado al gusto
  • salsa mexicana
  • ½ litro de crema

P R O C E D I M I E N T O

En un poco de aceite acitrone la cebolla, incorpore el jitomate picado, los chiles chipotles y deje que se cocinen y reduzca el liquido de los jitomates.
Agregue el pollo y sazone con sal o consomé en polvo al gusto, forme los tacos y fríalos en aceite hasta que doren, acomódelos en un platón con la lechuga rebanada, los jitomates y el aguacate alrededor, sirva adornando con la salsa y un poco de crema.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite