SALSA DE PIMIENTA VERDE PARA FILETE

INGREDIENTES

  • 1 frasco de pimienta verde
  • ½ barra de mantequilla de 90 gramos
  • 2 latas de consomé de res
  • ½ cebolla mediana finamente picada
  • 2 cucharadas de bovril
  • 2 cucharadas de fécula de maíz

P R O C E D I M I E N T O

Se fríe la cebolla en la mantequilla, se agrega el frasco de pimienta verde, el consomé, el bovril, se deja sazonar y si se prefiere se espesa un poquito con la fécula de maíz, se fríe el filete sobre la plancha y se baña con la salsa.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite