ROLLO DE CARNE

INGREDIENTES:

  • 500 gramos de crne de res molida
  • ¼ de kg. De carne de cerdo molida
  • 3 salchichas de viena enteras
  • 2 huevos crudos
  • ½ cebolla finamente picada
  • 100 gramos de acitunas deshusadas y picadas
  • 1 pechuga de pollo cocida y molida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 150 gramos de tocino finamente picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 taza de hogos asados, cocidos o en lata
  • ½ taza de avena
  • 1 diente de ajo
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre al gusto
  • Sal y pimienta la necesaria

P R O C E D I M I E N T O

Se revuelven las carnes con la avena, la sal, la pimienta, el huevo, el ajo la cebolla y el pollo, luego se extiende la carne sobre un lienzo ojado y se pone el resto de los ingredientes revueltos de antemano, se enrolla la carne con uidao, se pone en una charola engrasada previamente con mantequilla, se mete al horno caliente a 350 grados y dentro d este se está rociando cada 10 minutos con cucharadas de agua fria, ya que está dorada se voltea y se sigue rociando con su propia salsa. Debe cuidarse que la carne no se reseque.

Se sirve con ensalada al gusto.

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite