| |
ROLLO DE CARNE
INGREDIENTES:
- 500 gramos de crne de res molida
- ¼ de kg. De carne de cerdo molida
- 3 salchichas de viena enteras
- 2 huevos crudos
- ½ cebolla finamente picada
- 100 gramos de acitunas deshusadas y picadas
- 1 pechuga de pollo cocida y molida
- 2 cucharadas de mantequilla
- 150 gramos de tocino finamente picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 taza de hogos asados, cocidos o en lata
- ½ taza de avena
- 1 diente de ajo
- Rajas de chile jalapeño en vinagre al gusto
- Sal y pimienta la necesaria
P R O C E D I M I E N T O
Se revuelven las carnes con la avena, la sal, la pimienta, el huevo, el ajo la cebolla y el pollo, luego se extiende la carne sobre un lienzo ojado y se pone el resto de los ingredientes revueltos de antemano, se enrolla la carne con uidao, se pone en una charola engrasada previamente con mantequilla, se mete al horno caliente a 350 grados y dentro d este se está rociando cada 10 minutos con cucharadas de agua fria, ya que está dorada se voltea y se sigue rociando con su propia salsa. Debe cuidarse que la carne no se reseque.
Se sirve con ensalada al gusto.
|