PASTEL INDIO

INGREDIENTES

RINDE PARA 6 PORCIONES
  • 1 Lata de crema de chile poblano
  • ½ taza de crema
  • 1 taza de leche
  • 4 cucharadas de aceite
  • 18 tortillas ligeramente fritas
  • ½ kilo de falda de cerdo cocida y deshebrada
  • 1 taza de queso Chihuahua rayado

P R O C E D I M I E N T O

En una sartén mezcla la Crema de Chile Poblano, la leche y la crema, hasta que estén bien incorporadas.
En un molde para horno coloca una capa de 6 tortillas, cubre con 1/3 de la mezcla anterior y un poco de la falda de cerdo, que debe de estar ya cocida y deshebrada. Repite la operación hasta terminar las tortillas y cubre con el queso Chihuahua rayado.
Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido.

Tiempo de preparación: 15 minutos
 


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite