KIBBE CHAROLA

INGREDIENTES

RINDE 8 PERSONAS
  • 1 kilo de carne de res molida
  • ½ cebolla picada finamente
  • sal y pimienta
  • 100 gramos de piñón
  • 2 tazas de trigo molido remojado
  • ¼ de taza de aceite

P R O C E D I M I E N T O

Preparar un picadillo con la mitad de la cerne molida y la cebolla, cocer unos minutos, sazonar y añadir los piñones, reservar.
Hacer una mezcla con la carne restante y el trigo escurrido, sazonar, engrasar un refractario con un poco de aceite y formar una capa con la mitad de la carne con trigo, agregar el picadillo y cubrir con la carne restante.
Hacer cortes en forma de rombos y rociar la carne con aceite, hornear a 150 grados hasta que la carne este cocida y se haya despegado del refractario.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite