FILETE DE RES CON SALSA BORDALESA

INGREDIENTES

Rinde 4 porciones
  • 5 Filetes de 200 gramos cada uno
  • Mantequilla al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
PARA LA SALSA
  • 4 tazas de vino tinto
  • 200 gramos de echalote
  • 2 tazas de fondo de ternera
  • 100 gramos de mantequilla
  • 15 espárragos verdes
  • 4 papas

P R O C E D I M I E N T O

Saltear los filetes en la mantequilla clarificada, retirar del fuego, para preparar la salsa, reducir el vino tinto con el echalote a fuego medio, añadir el fondo de ternaza y reducir, montar con la mantequilla cuando se vaya a servir.
Cocer los espárragos y la papa, saltearlas con un poco de mantequilla y ajo en polvo, para servir acompañar los filetes con las guarniciones de espárragos y papas bañándolos con la salsa.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite