ENSALADA DE POLLO

INGREDIENTES

RINDE 6 PORCIONES
VINAGRETA
  • 1/3 de taza de vinagre de manzana
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ cucharadita de orégano fresco y picado finamente
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada
  • 1 taza de aceite de oliva

ENSALADA

  • 3 tazas de pollo rostizado desmenuzado
  • ¾ de taza de crema
  • ½ cucharadita de chipotle molido
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 aguacates
  • 1 taza de tiras de tortilla frita
  • 5 tazas de lechuga romana rebanada finamente
  • 1 taza de col morada rebanada finamente
  • ¼ de taza de cilantro picado finamente

PROCEDIMIENTO

VINAGRETA

En un tazón mezclar el vinagre, la sal la pimienta, el orégano y la cebolla, agregar el aceite de oliva en un hilo continuo sin dejar de revolver.

ENSALADA

Incorporar en un tazón el pollo, la crema, el chipotle y salpimentar, partir los aguacates en dos mitades a lo largo, quitar el hueso y pelar, rellenar con el pollo preparado y decorar con un poco de tortilla frita, mezclar la lechuga, la col morada y el cilantro, y añadir la vinagreta.

Acomodar en el plato una cama de lechuga y disponer sobre esta el aguacate relleno.

 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite