CONEJO A LA CERVEZA
INGREDIENTES
RINDE 2 PERSONAS
- 2 piezas de conejo (de preferencia piernas)
- 1 litro de agua
- ½ cucharada de cebolla finamente picada
- 1 pizca de sal
PARA LA SALSA
- 1 cucharada de cebolla picada finamente
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- ½ taza de cerveza
- ¼ de taza de caldo de conejo
- ½ cucharadita de salsa inglesa
- 1 pizca de sal
P R O C E D I M I E N T O
Cocer el conejo en al agua con la cebolla y la sal por espacio de una hora
aproximadamente, escurrir y reservar el caldo.
PARA LA SALSA
Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la fécula de maíz, la cerveza,
mover hasta disolver por completo la fécula, por ultimo incorporar el caldo, la
salsa inglesa y la sal, servir las piezas de conejo y bañar con esta salsa,
acompañar con arroz blanco.
|