CONEJO A LA CERVEZA

INGREDIENTES

RINDE 2 PERSONAS
  • 2 piezas de conejo (de preferencia piernas)
  • 1 litro de agua
  • ½ cucharada de cebolla finamente picada
  • 1 pizca de sal

PARA LA SALSA

  • 1 cucharada de cebolla picada finamente
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • ½ taza de cerveza
  • ¼ de taza de caldo de conejo
  • ½ cucharadita de salsa inglesa
  • 1 pizca de sal

P R O C E D I M I E N T O

Cocer el conejo en al agua con la cebolla y la sal por espacio de una hora aproximadamente, escurrir y reservar el caldo.

PARA LA SALSA

Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la fécula de maíz, la cerveza, mover hasta disolver por completo la fécula, por ultimo incorporar el caldo, la salsa inglesa y la sal, servir las piezas de conejo y bañar con esta salsa, acompañar con arroz blanco.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite