CHILES RELLENOS

INGREDIENTES

RINDE 8 PERSONAS
  • 8 chiles poblanos asados, desvenados y limpios
  • ½ kilo de carne de res molida
  • ½ kilo de carne de puerco molida
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 3 zanahorias peladas y picadas finamente
  • 1 papa grande pelada y picada finamente
  • perejil picado al gusto
  • 1 taza de pure de tomate
  • ½ litro de crema

PARA LA SALSA

  • 6 chiles guajillos asados y desvenados
  • 3 jitomates
  • 1 diente de ajo.

P R O C E D I M I E N T O

Fria las carnes con un poco de aceite hasta que pierdan el color rosado, agregue ajo, cebolla y verduras y deje que se acitrones, incorpore el pure de tomate y sazone con sal o consome en polvo al gusto, mezcle el perejil y continue cocinando hasta que las verduras esten cocidas, rellene los chiles, y reserve.
SALSA
Hierva los chiles con los jitomates, licue el ajo y fria esta salsa en un poco de aceite, sazone con sal o consome en polvo al gusto, reserve, extienda un poco de la salsa en cada plato y coloque un chile rellono en el centro, cubra con la crema.
 

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