CHILES RELLENOS
INGREDIENTES
RINDE 8 PERSONAS
- 8 chiles poblanos asados, desvenados y limpios
- ½ kilo de carne de res molida
- ½ kilo de carne de puerco molida
- 4 dientes de ajo picados
- 1 cebolla mediana picada
- 3 zanahorias peladas y picadas finamente
- 1 papa grande pelada y picada finamente
- perejil picado al gusto
- 1 taza de pure de tomate
- ½ litro de crema
PARA LA SALSA
- 6 chiles guajillos asados y desvenados
- 3 jitomates
- 1 diente de ajo.
P R O C E D I M I E N T O
Fria las carnes con un poco de aceite hasta que pierdan el color rosado, agregue
ajo, cebolla y verduras y deje que se acitrones, incorpore el pure de tomate y
sazone con sal o consome en polvo al gusto, mezcle el perejil y continue
cocinando hasta que las verduras esten cocidas, rellene los chiles, y reserve.
SALSA
Hierva los chiles con los jitomates, licue el ajo y fria esta salsa en un poco
de aceite, sazone con sal o consome en polvo al gusto, reserve, extienda un poco
de la salsa en cada plato y coloque un chile rellono en el centro, cubra con la
crema.
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