CARNE CON CHIMICHURRI

INGREDIENTES

  • 8 filetes de res delgados
  • 1 frasco de jugo maggi
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo finamente picados
  • 1 taza de hojas de perejil finamente picada
  • ½ taza de agua
  • 1 cucharada de orégano
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida

P R O C E D I M I E N T O

Bañar loas filetes de res con el jugo maggi y dejarlos macerar en refrigeración media hora o hasta la hora de cocinarlos.
Aparte calienta el aceite y fríe los ajos, agrega el perejil y el agua, deja cocer a fuego bajo por aproximadamente tres minutos, incorpora el resto de los ingredientes, retira del fuego y dejalo enfriar.
Asa los filetes de res en una sartén antiadherente, sírvelos acompañados de la salsa de chimichurri.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite