ALITAS DE POLLO FRITAS

INGREDIENTES

RINDE 10 PORCIONES
  • 2 cucharadas de jengibre rallado
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de cúrcuma rallada
  • 2 cucharadas de ajo rallado
  • sal al gusto
  • 30 alitas de pollo (cortar en las primeras dos coyunturas, descartar la parte de la punta)
  • 2 tazas de harina
  • 3 tazas de aceite vegetal

PROCEDIMIENTO

En un tazón mezclar el jengibre, el limón, la cúrcuma, el ajo y la sal, añadir las alitas y refrigerarlas en la mezcla durante 3 horas aproximadamente.

Enharinar y freír en el aceite caliente hasta que queden bien doradas, acompañar con salsa verde o con guacamole.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite