SOUFFLÉ DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES

  • 1 Paquete de pan Bimbo grande
  • ½ litro de crema
  • ½ taza de leche
  • ¼ de kilo de jamón
  • 1 lata de chiles morrones
  • 250 gramos de queso manchego
  • 200 gramos de mantequilla para untar
  • 6 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mostaza

P R O C E D I M I E N T O

Al pan Bimbo se le quitan las orillas, después se acomodan en un refractario previamente engrasada de un lado y con la mantequilla y del otro con la mostaza, después batir la crema, la leche, los huevos, la sal y la pimienta, luego agregar una capa de la mezcla anterior a la cama del pan, posteriormente agregar una capa de jamón, de pimientos morrones y un poco del queso manchego rallado, agregar otro capa de pan y repetir los pasos anteriores, meter al horno por 30 minutos o hasta que quede doradito.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite