SOUFFLÉ DE JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
- 1 Paquete de pan Bimbo grande
- ½ litro de crema
- ½ taza de leche
- ¼ de kilo de jamón
- 1 lata de chiles morrones
- 250 gramos de queso manchego
- 200 gramos de mantequilla para untar
- 6 huevos
- sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de mostaza
P R O C E D I M I E N T O
Al pan Bimbo se le quitan las orillas, después se acomodan en un refractario
previamente engrasada de un lado y con la mantequilla y del otro con la mostaza,
después batir la crema, la leche, los huevos, la sal y la pimienta, luego
agregar una capa de la mezcla anterior a la cama del pan, posteriormente agregar
una capa de jamón, de pimientos morrones y un poco del queso manchego rallado,
agregar otro capa de pan y repetir los pasos anteriores, meter al horno por 30
minutos o hasta que quede doradito.
|