TOSTADAS DE PATO
INGREDIENTES
RINDE 2 PERSONAS
- 150 gramos de pechuga de pato
- agua (la necesaria)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo pequeño de cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de cebolla finamente picada
- ¼ de zanahoria en juliana (tiras delgadas)
- ¼ de calabacita en juliana (tiras delgadas)
- ½ cucharada de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta
- 2 tortillas de harina grandes tostadas
- 2 cucharaditas de de guacamole
- 2 cucharaditas de queso panela rallado
- 1 hoja de lechuga cortada en trozos
P R O C E D I M I E N T O
Cocer la pechuga en agua con ajo, cebolla y sal durante 40 minutos, deshebrar
finamente y guisar en una sartén con el aceite de oliva, para después agregar la
otra porción de cebolla, la zanahoria, la calabacita, la soya y la pimienta,
dejar que se incorporen todos los ingredientes y enfriar antes de montar el
platillo.
Aparte, untar las tostadas con el guacamole, añadir el pato, el queso y la
lechuga, acomodar una encima de otra en forma de torre, y listo a saborearlas….
|