TOSTADAS DE PATO

INGREDIENTES

RINDE 2 PERSONAS
  • 150 gramos de pechuga de pato
  • agua (la necesaria)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo pequeño de cebolla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ cucharada de cebolla finamente picada
  • ¼ de zanahoria en juliana (tiras delgadas)
  • ¼ de calabacita en juliana (tiras delgadas)
  • ½ cucharada de salsa de soya
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 tortillas de harina grandes tostadas
  • 2 cucharaditas de de guacamole
  • 2 cucharaditas de queso panela rallado
  • 1 hoja de lechuga cortada en trozos

P R O C E D I M I E N T O

Cocer la pechuga en agua con ajo, cebolla y sal durante 40 minutos, deshebrar finamente y guisar en una sartén con el aceite de oliva, para después agregar la otra porción de cebolla, la zanahoria, la calabacita, la soya y la pimienta, dejar que se incorporen todos los ingredientes y enfriar antes de montar el platillo.
Aparte, untar las tostadas con el guacamole, añadir el pato, el queso y la lechuga, acomodar una encima de otra en forma de torre, y listo a saborearlas….
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite