POLLO CON ACHIOTE

INGREDIENTES

  • 6 Piernas con muslo
  • 1 barrita de aceite
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • 3 tazas de caldo de pollo o agua
  • 1 ½ cucharaditas de consome de pollo en polvo

P R O C E D I M I E N T O

Licua el achiote con el vinagre, el caldo y el consome, hasta que se disuelva.

Aparte lava bien el pollo, ponlo en un refractario, banalo con el licuado del achiote y cubre con papel aluminio.

Hornea durante 40 minutos a 180 grados, faltando 5 minutos quita el papel aluminio para que se dore la piel del pollo.

RINDE PARA 6 PORCIONES

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite