PECHUGAS A LA MOSTAZA

INGREDIENTES

Rinde 2 porciones
  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas y aplanadas
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ taza de crema
  • ½ taza de leche
  • 2 cucharadas de mostaza de grano

P R O C E D I M I E N T O

Sazonar las pechugas con la sal y la pimienta y freír en la mantequilla, mezclar la crema con la leche y la mostaza, agregar a las pechugas, bajar el fuego y cocinar sin que hierva demasiado, hasta que la salsa espese un poco, cortar rebanadas gruesas y servir, se puede acompañar con una ensalada verde.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite