PECHUGA DE POLLO KA LIMERO
INGREDIENTES
RINDE 4 PORCIONES
- 4 medias pechugas de pollo aplanadas, salpimentadas previamente
- 4 rebanadas de jamón de pavo
- 4 mitades de durazno en almíbar escurrido y rebanado
- 4 rebanadas de queso manchego
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- aceite para freír ( de preferencia de oliva)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- sal y pimienta al gusto
GUARNICIÓN
- 2 tazas de puré de papa
- 3 jitomates cortados en cuartos
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite freír las pechugas salpimentadas, al
voltearlas, colocarles una rebanada de jamón y bajar el fuego, acomodarles encima
los duraznos y el queso, tapar y dejar que el queso funda.
En el sartén en que se frieron las pechugas, colocar la harina de trigo dorar
ligeramente, agregar un poco de agua, sal, pimienta y la salsa inglesa.
Cuando esta mezcla este cocida ligeramente y espesa, bañar con ella las
pechugas y servir acompañadas de su guarnición.
Servir con la guarnición y los jitomates rebanados.
|