PECHUGA DE POLLO KA LIMERO

INGREDIENTES

RINDE 4 PORCIONES
  • 4 medias pechugas de pollo aplanadas, salpimentadas previamente
  • 4 rebanadas de jamón de pavo
  • 4 mitades de durazno en almíbar escurrido y rebanado
  • 4 rebanadas de queso manchego
  • 1/2 cucharadita de salsa inglesa
  • aceite para freír ( de preferencia de oliva)
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • sal y pimienta al gusto

GUARNICIÓN

  • 2 tazas de puré de papa
  • 3 jitomates cortados en cuartos

PREPARACIÓN

En una sartén con un poco de aceite freír las pechugas salpimentadas, al voltearlas, colocarles una rebanada de jamón y bajar el fuego, acomodarles encima los duraznos y el queso, tapar y dejar que el queso funda.

En el sartén en que se frieron las pechugas, colocar la harina de trigo dorar ligeramente, agregar un poco de agua, sal, pimienta y la salsa inglesa.

Cuando esta mezcla este cocida ligeramente y espesa, bañar con ella las pechugas y servir acompañadas de su guarnición.

Servir con la guarnición y los jitomates rebanados.
 

Aves

Carnes

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos

       

PRINCIPAL

Libro Virtual

Comentarios

Contacto


 

Aves

Carnes

Cremas y Sopas

Dulces y Postres

Ensaladas y Vegetales

Harinas y Pastas

Quesos y Lácteos

Huevos

Peces y Mariscos      

PRINCIPAL

Libro Virtual

TIPS

Contacto

Adquiera el Libro Virtual
Sitio Diseñado por ASZ
Derechos Reservados, Regístro en Trámite