PECHUGA CORDON BLUE
INGREDIENTES
- 1 Lata de crema de Queso (420 ml)
- 6 Rebanadas de jamon
- 6 Rebanadas de queso manchego
- 6 medias pechugas aplanadas
- 1 Taza de harina
- 2 Huevos
- 1 Paquete de pan molido
- 45 gramos de mantequilla
- 1 taza de leche
- Aceite, el necesario
- Sal y pimienta negra molida al gusto
P R O C E D I M I E N T O
Sazone las pechugas con la sal y la pimienta, rellenalas con el jamon y el queso, pasalas por la harina, por el huevo y por ultimo por el pan molido.
Frielas en un sarten con aceite bien caliente a fuego suave hasta que queden bien cocidas y doradas. Apartalas.
En una olla con mantequilla caliente, mezcla la Crema de Queso con la leche y la pimienta, calientala por 5 minutos.
Por ultimo bana las pechugas con esta salsa de queso, se pueden acompanar con arroz o con alguna ensalada verde.
RINDE PARA 6 PORCIONES
Tiempo de preparacion: 35 minutos
|