PECHUGA CORDON BLUE

INGREDIENTES

  • 1 Lata de crema de Queso (420 ml)
  • 6 Rebanadas de jamon
  • 6 Rebanadas de queso manchego
  • 6 medias pechugas aplanadas
  • 1 Taza de harina
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de pan molido
  • 45 gramos de mantequilla
  • 1 taza de leche
  • Aceite, el necesario
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

P R O C E D I M I E N T O

Sazone las pechugas con la sal y la pimienta, rellenalas con el jamon y el queso, pasalas por la harina, por el huevo y por ultimo por el pan molido.

Frielas en un sarten con aceite bien caliente a fuego suave hasta que queden bien cocidas y doradas. Apartalas.

En una olla con mantequilla caliente, mezcla la Crema de Queso con la leche y la pimienta, calientala por 5 minutos.

Por ultimo bana las pechugas con esta salsa de queso, se pueden acompanar con arroz o con alguna ensalada verde.

RINDE PARA 6 PORCIONES

Tiempo de preparacion: 35 minutos

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